Tuesday, January 22, 2008



























































Sushi (the real thing) de peixes pescados aqui na ilha. Matsuyama e banhada pelo Oceano Pacifico e o Mar do japao, por isso ha uma variedade incrivel de peixes disponiveis para os mais variados paladares. O da esquerda, prateado, e sushi de peixe-espada. Eles servem assim, com a pele mesmo, e tinha achado super gostoso ate o Dr. Tsuboi me informar da procedencia do sushi. Fiquei com do, mas ja estava no prato mesmo... Na segunda foto estamos brindando o delicioso sake de uma fabrica local, inexplicavel o sabor e o perfume, enquanto saboreavamos o Chabu-chabu, prato tipico japones. Dr. Tsuboi, nosso anfitriao. Eu, no escritorio do Free-Cell Lab, Universidade de Ehime.

1 comment:

Anonymous said...

olá Carol! Vc está linda! Parece uma modelo francelsa!
E a mesa dos peixes japoneses! Hum! Que
delícia! E a cara de vcs de felicidade!
Melhor ainda ver o semblante do Michael.
Vcs são priveligiados desfrutando da ver
daira comida japonesa!
Uau! Brindam mesmo! Voces merecem!
Tudo muito lindo! Maravilhoso!
Bjs e abraços sua fã número UM.Heheh!