Pudim de Pão da Geane (aka: o melhor do mundo)
Foi uma aventura: tive que cortar o pão com o martelo de tão duro (nem a faca elétrica aguentou)... Ele não amoleceu com o leite, então tive que bater no liquidificador (minha idéia brilhante!), fiz o caramelo sem água porque toda vez que jogo a água ele empedra... Aí assei por 40 minutos e o treco não tinha endurecido... (foi aí que o girino falou pra eu jogar goma de mandioca dentro pra ajudar na liga, mas eu não tinha mandioca, graças a Deus). Pus pra assar outros 40, esquentei mais o forno... Quando tirei, ele já estava moreno nas beiradas e bem assado. Acho que se eu tivesse deixado assar mais 5 minutinhos teria queimado.
Não é que deu certo? hehehe!
2 comments:
Olá!...
Idéias brilhantes,p/mentes brilhantes!...
Hehehehe!...
Que bom deu certo!...
Abraços e bjs.
Fã Um.
Receita de Caramelo
2 xicaras de açucar
1/2 xicara de água quente
coloque açucar no fogo e deixe ele derreter até ficar na cor de guaraná
e depois joque a agua quente agora é só esperar engrossar e fica perfeito
com aquele cheirinho muito gostoso e
doce
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